ロールキャベツのグラタン レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
※豚肉のロールキャベツ(レシピID:1010038179)
キャベツに生姜焼き用の豚肉を巻いて、野菜と一緒に煮込み、仕上げに生クリームを加えてクリーム仕立てにしたもの -
2
◆グラタン皿に、1口大に切ったバゲットを敷きつめる
◆その上に、半分に切ったロールキャベツ、一口大に崩した玉ねぎと人参を乗せる -
3
◆「2」に(★)を回しかける
◆パルメジャン、パン粉をふりかけ、オリーブ油を回しかける -
4
◆高温~中温のオーブンで焼く
◆狐色になってグツグツしてきたら、取り出す
◆パセリをふりかける
きっかけ
ロールキャベツの展開料理
おいしくなるコツ
オーブンは、ロールキャベツを温めなおして焼くなら高温で、冷たいままなら中温でじっくりと焼く
- レシピID:1010038180
- 公開日:2020/12/24
関連情報
- 料理名
- ロールキャベツのグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません