コーンクリーム缶で中華スープ レシピ・作り方
![コーンクリーム缶で中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/991c5ed0046479a34cb1c4fabcb4ddb59068f001.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋にコーンクリーム缶と缶と同量の水を入れて火をつけ温める
-
2
★印を入れ溶いたたまごを回し入れふわっと浮いてきたら火を止める
-
3
ごま油をひとまわり入れ器に盛り付け粗挽きこしょうを振り完成です
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません