大根とさつまいもとウインナーのクリームシチュー レシピ・作り方
![大根とさつまいもとウインナーのクリームシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae9a61410986ceb2c306d80eb9d2b9f8ed95862a.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根とさつまいもはお好みで皮を剥いて1センチ角に切る。
さつまいもはさっと水にさらす。 - 2 ウインナーも輪切りにする。
- 3 鍋に水と①②を入れて野菜が柔らかくなるまで7分ほど煮る。
- 4 その後、ルーを溶き入れてクリープも入れてとろみが出るまで煮たら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません