ホッケの白しょうゆ焼き レシピ・作り方

ホッケの白しょうゆ焼き
  • 1時間以上
きばな
きばな
旨みが濃い

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ◆ホッケは食べやすい大きさに切る

    ◆密封袋に入れる
  2. 2 ◆「1」に(*)を入れ、密封する

    ◆冷蔵庫で1晩ほど漬ける

    ◆取り出して、汁気を拭く
  3. 3 ◆魚グリルで、香ばしく焼く

    ※焦げやすいので、弱火で焼いてください

きっかけ

夕食や晩酌で

おいしくなるコツ

醤油の量は、お好みで加減してください

  • レシピID:1010037847
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ焼き魚
関連キーワード
ホッケ 白醤油 焼き魚 魚料理
料理名
ホッケの白しょうゆ焼き
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る