ホッケの白しょうゆ焼き レシピ・作り方
![ホッケの白しょうゆ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22bc7e198b53751b353f1b0c29384d26b089e3d9.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- ホッケ(生・2枚おろし) 1枚(半身)
- *酒 大さじ1
- *白醤油 大さじ1~2
作り方
-
1
◆ホッケは食べやすい大きさに切る
◆密封袋に入れる -
2
◆「1」に(*)を入れ、密封する
◆冷蔵庫で1晩ほど漬ける
◆取り出して、汁気を拭く -
3
◆魚グリルで、香ばしく焼く
※焦げやすいので、弱火で焼いてください
関連情報
- 料理名
- ホッケの白しょうゆ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません