鶏肉たっぷりパスタ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 鶏肉は少し大きめにカットして、油を敷いたフライパンに入れ、オクラは輪切りにして、みじん切りマッシュルームと共に同じフライパンに入れる。
- 2 1 を火にかけて炒め、鶏肉の片面の色が変わったらひっくり返してもう片面も同様に色が変わるまで炒める。
- 3 2 にココナッツミルクとシュレッダーチーズを加えたら、蓋をして煮込む。
- 4 シェルパスタはたっぷりの水を入れた鍋に入れて蓋をして火にかける。
- 5 茹で上がったパスタをお皿に広げて乗せたら、上から3 をかけて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません