胡瓜と若芽のレモン和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
◆胡瓜は薄く小口切りにする
◆塩をまぶし、冷蔵庫で30分以上おく
◆しっかりと絞る - 2 ◆わかめは、食べやすい大きさに切る
-
3
◆ボウルに(*)を合わせ、グラニュー糖が溶けるまで攪拌する
◆胡瓜とわかめを加えて混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 胡瓜と若芽のレモン和え
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)