ウインナーと小松菜のラッポッキ レシピ・作り方
![ウインナーと小松菜のラッポッキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9181246770d37e74a79ba114a0ec3e978cae8932.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
トッポギと麺とかやくと調味料が入っています。
- 2 小松菜は洗って3センチ長さに切る。
-
3
鍋に水と調味料、トッポギを入れて火にかける。
トッポギをほぐしながら4分煮る。 -
4
その後、麺とかやく、小松菜、ウインナーも入れて5分ほど煮たら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません