ウインナーと小松菜のラッポッキ レシピ・作り方

ウインナーと小松菜のラッポッキ
  • 約15分
4045g
4045g
小松菜とウインナーも入れて~(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 トッポギと麺とかやくと調味料が入っています。
  2. 2 小松菜は洗って3センチ長さに切る。
  3. 3 鍋に水と調味料、トッポギを入れて火にかける。
    トッポギをほぐしながら4分煮る。
  4. 4 その後、麺とかやく、小松菜、ウインナーも入れて5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

ラッポッキを買ったので!

おいしくなるコツ

甘さが強いです! お好みで調味料を減らしてダシダ等を入れても◎

  • レシピID:1010037600
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理ソーセージ・ウインナー小松菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る