あんかけ豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油をひき
薄くクシ切りにした玉ねぎと細千切りにした人参を炒め玉ねぎがしんなりしてきたら3センチ幅に切った茹でたほうれん草を入れる - 2 豆腐をお皿に移し電子レンジで1分温める
- 3 水と★印を入れ沸騰したら塩・白こしょうを入れ火を止めて水溶き片栗粉を入れトロミをつけます
- 4 手順3をお皿に取っておいた豆腐にかけ完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
✫Tomato✫
毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼
プロフィール少し変えました
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)