玉ねぎと人参のあんかけハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍ハンバーグはレンジなどで解凍しておく。
- 2 玉ねぎと人参は薄切りに切る。
-
3
鍋に②と水を入れて火をつける。
醤油、ほんだし、みりんも入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。 - 4 その後、①も入れて再度煮たったらあらかじめ混ぜておいた☆を回し入れてとろみをつけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風ハンバーグ
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)