目玉焼きの塩昆布梅チーズ レシピ・作り方

目玉焼きの塩昆布梅チーズ
  • 5分以内
4045g
4045g
梅でさっぱり(*´∀`*)

材料(1人分)

  • 1個
  • 大さじ1
  • 少々
  • 刻み塩昆布 小さじ1/2
  • 梅ペースト 2センチ
  • コルビージャックチーズ 20㌘

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて熱し卵を割り入れて水も入れて蓋をして2分焼く。
  2. 2 返して梅を塗り塩昆布をかけてチーズを乗せ蓋をして2分焼けば完成です。

きっかけ

朝に

おいしくなるコツ

梅◎

  • レシピID:1010036400
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る