海老からしマヨネーズの目玉焼き レシピ・作り方
![海老からしマヨネーズの目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc6a18280b350bacc091a157bd7c9ff624dd162c.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ラップの真ん中にマヨネーズとカラシを乗せててるてる坊主のように包んで輪ゴムなどで止める。
揉んで混ぜる。 - 2 フライパンに油を入れて熱し卵を割り入れ水も入れて蓋をして中火で2分返して1分焼いてお皿に乗せる。
- 3 ②に①のラップに爪楊枝で刺して穴を開け目玉焼きにかける。
- 4 あみえびを乗せたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません