*もやしとえのきのピリ辛ラー油和え* レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし
- 1/2袋
- えのき
- 1袋
- サラダチキン
- 1/3個
- ⭐︎塩胡椒
- 少々
- ⭐︎鶏ガラスープの素
- 小さじ1/3
- ⭐︎ラー油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- えのきは石附を切り落とし半分にきり手でほぐす。
サラダチキンは食べやすい大きさに手で裂く。
-
- 2
- 耐熱容器にもやし、えのき、サラダチキンをいれふんわりラップをして600wのレンジで2分加熱する。
-
- 3
- 2の水気をきり、⭐︎をいれ混ぜ合わせて完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません