エアーフライヤーでカスタードパイ レシピ・作り方

エアーフライヤーでカスタードパイ
  • 約15分
Jinka
Jinka
エアーフライヤーでカスタードを乗せたパイ
簡単デザート、美味しいです。

材料(8個分人分)

作り方

  1. 1 小麦粉、セルフライジングフラワーとブルーベリーヨーグルトをボウルに入れてしっかりこねる。
  2. 2 1 がまとまったら、8等分に分けて手で軽く丸める。
  3. 3 2 を薄く手で伸ばして、周りを深皿のように立てたら、カスタードクリームを中央にまわし入れる。
  4. 4 3 をエアーフライヤー専用の網に乗せてエアーフライヤーに入れる。
  5. 5 4 を180度で5分ほど加熱してお皿に盛り付ける。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたヨーグルトとカスタードを使ってパイを作ってみました。

  • レシピID:1010036272
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイヨーグルトカスタードクリーム
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る