透明醤油&レモン汁の煮干し粉目玉焼き レシピ・作り方

透明醤油&レモン汁の煮干し粉目玉焼き
  • 5分以内
4045g
4045g
煮干し粉美味しい(*´▽`*)

材料(1人分)

  • 1個
  • 煮干し粉 少々
  • 透明醤油 少々
  • レモン汁 少々
  • 少々
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて熱し卵を割り入れて水も入れて蓋をして中火で2分返して2分加熱する。
  2. 2 お皿に乗せて煮干し粉、レモン汁、透明醤油をかけたら完成です。

きっかけ

朝に

  • レシピID:1010036150
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る