たっぷりもやしとさやえんどうの炒め物 レシピ・作り方
![たっぷりもやしとさやえんどうの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1fd70a9b9f16d58ce984f98b0d09bf974eb9820.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3-4人分)
作り方
- 1 さやえんどうは両端をカットし、スジを取り除いて斜め切りにする。
- 2 フライパンに牛脂を乗せて火にかけ、脂が溶け出すまで焼く。
-
3
2 の牛脂を取り出したら、もやしと1 を加えて炒める。
- 4 3 の具材に火が通り脂が絡んだら、塩こしょうを振りかけてざっくり混ぜる。
-
5
4 をお皿に盛りつけて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません