たっぷりもやしとさやえんどうの炒め物 レシピ・作り方

たっぷりもやしとさやえんどうの炒め物
  • 約15分
Jinka
Jinka
シンプルな味付けでお肉の添えにぴったりです。

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 さやえんどうは両端をカットし、スジを取り除いて斜め切りにする。
  2. 2 フライパンに牛脂を乗せて火にかけ、脂が溶け出すまで焼く。
  3. 3 2 の牛脂を取り出したら、もやしと1 を加えて炒める。
  4. 4 3 の具材に火が通り脂が絡んだら、塩こしょうを振りかけてざっくり混ぜる。
  5. 5 4 をお皿に盛りつけて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にある食材で作りました。

  • レシピID:1010035883
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めさやえんどうその他の野菜炒め
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る