プリプリ鶏もも肉、エアーフライヤーで レシピ・作り方

プリプリ鶏もも肉、エアーフライヤーで
  • 1時間以上
Jinka
Jinka
鶏肉を醤油と蜂蜜を入れたボウルで漬け込み、エアーフライヤーで調理しました。中はぷりぷり、外はカリッと美味しく仕上げました。

材料(2-3人分)

  • 骨つき鶏肉 1パック
  • ☆醤油 ひとまわし
  • ☆ハチミツ 2-3まわし
  • ☆白ごま 大さじ3-4杯

作り方

  1. 1 ボウルに全ての食材を入れて鶏肉に☆の調味料をしっかり絡める。
  2. 2 1 をエアーフライヤーに入れて170度で20分加熱し、ひっくり返して10分ほど加熱する。
  3. 3 2 をエアーフライヤーから取り出して器に盛り付ける。

きっかけ

骨つきの鶏肉を買ってきたので。

  • レシピID:1010035829
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る