*鰹のたたきサラダ* レシピ・作り方
![*鰹のたたきサラダ*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f127ace91345f890708589917cedcf18345a014e.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄くスライスして水にさらし水気をきる。
水菜洗いは2.3㎝に切る。 - 2 鰹のたたきは一口大に切る。
- 3 お皿に水菜、玉ねぎをのせその上に鰹のたたきを並べる。
- 4 ⭐︎をよく混ぜ合わせ 3に回しかける。
- 5 刻みネギを散らして完成です!
関連情報
- カテゴリ
- かつおのたたき
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごまおいる2020/09/11 19:51おいしくできました(^_^)ありがとうございます!