ぶりの塩バター焼き レシピ・作り方

ぶりの塩バター焼き
  • 約10分
4045g
4045g
ぶりを美味しく(*´∀`*)

材料(1人分)

  • ぶり 1切れ
  • 塩コショウ 少々
  • バター 小さじ1
  • 醤油 少々
  • 小麦粉 少々

作り方

  1. 1 ぶりに塩コショウして全体に小麦粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにバターを入れて火を付けて①も入れて片面2分両面焼いて醤油をかけたら完成です。

きっかけ

ぶりを違った味で!

  • レシピID:1010035378
  • 公開日:2020/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼きぶり
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る