アプリで広告非表示を体験しよう

ブロッコリーとカリフラワーのクリーミーディッシュ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
エアーフライヤーでじっくり調理したクリーミーな一品です。

材料(2-3人分)

ブロッコリー
2つかみ
カリフラワー
2つかみ
白菜の柔らかい葉の部分
2枚分
カリフラワー&チーズソース
1/2瓶
ココナッツミルク
2-3まわし
シュレッダーチーズ
2-3つかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カリフラワーとブロッコリーの房は小房に分け、葉と軸は食べやすいようにカットする。
  2. 2
    白菜の柔らかい葉の部分は食べやすい大きさにカットして1 と共に耐熱容器に入れる。
  3. 3
    2 にソースとココナッツミルク、チーズを加えてエアーフライヤーに入れて加熱する。
  4. 4
    3 の全ての具材が柔らかくなったら、エアーフライヤーから取り出して出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を使って作りました。

公開日:2020/08/31

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーココナッツミルク白菜のクリーム煮カリフラワー

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする