ブロッコリーとカリフラワーのクリーミーディッシュ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- ブロッコリー
- 2つかみ
- カリフラワー
- 2つかみ
- 白菜の柔らかい葉の部分
- 2枚分
- カリフラワー&チーズソース
- 1/2瓶
- ココナッツミルク
- 2-3まわし
- シュレッダーチーズ
- 2-3つかみ
作り方
-
- 1
- カリフラワーとブロッコリーの房は小房に分け、葉と軸は食べやすいようにカットする。
-
- 2
- 白菜の柔らかい葉の部分は食べやすい大きさにカットして1 と共に耐熱容器に入れる。
-
- 3
- 2 にソースとココナッツミルク、チーズを加えてエアーフライヤーに入れて加熱する。
-
- 4
- 3 の全ての具材が柔らかくなったら、エアーフライヤーから取り出して出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません