豚コマの塩だれ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ピーマン、赤パプリカを1cmくらいの厚さに切る。
- 2 フライパンに油を熱し、玉ねぎに油が絡む程度に炒める。
- 3 ピーマン、赤パプリカを投入。
- 4 豚コマ、酒、おろし生姜を入れ肉に火が通ったら塩だれで味付け。
- 5 水溶き片栗粉で軽くとろみをつけ具と絡め完成!!
きっかけ
楽にスタミナ飯を作りたかったので!
おいしくなるコツ
竹の子スライスの水煮などもあるとより美味しそうだなぁ〜と思いました(^^)v
- レシピID:1010035165
- 公開日:2020/08/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません