ビーフ&ソーセージシチュー入り惣菜パン レシピ・作り方

ビーフ&ソーセージシチュー入り惣菜パン
  • 約15分
Jinka
Jinka
残り物のビーフ&ソーセージシチューを使った手軽に作れる手作りパンです。

材料(1-2人分)

  • セルフライジングフラワー 1/4カップ
  • 小麦粉 3/8カップ
  • ココナッツミルク 1/4カップ
  • ビーフ&ソーセージシチュー 大さじ大盛り2

作り方

  1. 1 ボウルにセルフライジングフラワーと小麦粉、ココナッツミルクを加えてしっかり混ぜる。
  2. 2 1 が手につかなくなるまでしっかり混ぜたら、半分に分け、手で薄く伸ばす。
  3. 3 2 の中央にシチューを乗せる。
  4. 4 3 を包んだら、エアーフライヤー専用の網に乗せて、180度で7分ほど加熱する。
  5. 5 4 をお皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたシチューをパン生地で包んで調理してみました。

  • レシピID:1010035158
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン卵を使わない(卵アレルギー)ココナッツミルク
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る