鶏手羽と玉ねぎと枝豆のスープ レシピ・作り方

鶏手羽と玉ねぎと枝豆のスープ
  • 約1時間
4045g
4045g
電気圧力鍋 ワンダーシェフで~(*´▽`*)

材料(4人分)

  • 鶏手羽元 8本
  • むき枝豆(加熱済み) 大さじ5
  • 玉ねぎ 1玉
  • 600CC
  • 小さじ1
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎは1センチ幅に切る。
  2. 2 電気圧力鍋 ワンダーシェフの、内釜に枝豆以外を入れて蓋をする。
  3. 3 お好み3分設定でスタート。

    終了後、圧が抜けている事を確認して手羽元の骨を取り出して、枝豆を入れて完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010035050
  • 公開日:2020/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープその他のスープ中華スープ・鶏ガラスープの素
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る