シンプルパスタにカツレツクリームコーン乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲティはたっぷりの水を入れた鍋に入れて火にかける。
- 2 ズッキーニは輪切りに、パプリカは種と軸を取り除き、粗切りにする。
- 3 フライパンに油を敷き、2 を炒める。
- 4 3 にトマトスープを加えて蓋をしたら、引き続き加熱する。
- 5 4 に1 とパスタの茹で汁を加えてしっかり混ぜてトマトスープをパスタに絡める。
- 6 カツレツはエアーフライヤーで5分ほど加熱して温める。
- 7 5 を深皿に移したら、1-2cm幅にカットした6 を上に乗せる。
- 8 7 のカツレツの上にクリームコーンを乗せて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません