*ホタテの塩昆布焼きそば* レシピ・作り方
![*ホタテの塩昆布焼きそば*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2a5813c11a34f60856763dbfeceec04f9b1baa6.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は2.3㎝に切る。しめじは石附を落とし小房に分ける。
- 2 焼きそば麺は600wのレンジで1分半加熱し、ほぐしておく。
- 3 ゴマ油をひいたフライパンで小松菜としめじを炒める。
- 4 ほぐした麺と酒、ホタテ缶を汁ごと加えて炒める。
- 5 塩昆布を加えて混ぜ合わせ塩胡椒で味を整えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件