しっかり焼きの目玉焼き レシピ・作り方

しっかり焼きの目玉焼き
  • 5分以内
4045g
4045g
両面焼いて~(*´▽`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて熱し卵を割り入れる。
  2. 2 全体に鶏ガラスープの素をふりかけ水もかけたら蓋をして中火で1分返して弱火で2分ほど焼けば完成です。

きっかけ

子供にしっかり焼き!

  • レシピID:1010034566
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き中華スープ・鶏ガラスープの素
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る