トマトスープリゾット、カツレツ乗せ レシピ・作り方

トマトスープリゾット、カツレツ乗せ
  • 約15分
Jinka
Jinka
残り物のリゾットにチキンカツレツと野菜、ナッツをトッピングしてボリュームたっぷりのメインディッシュに仕上げました。

材料(1人分)

  • トマトスープリゾット 1-1.5膳
  • 調理済みチキンカツレツ 1/2枚
  • 赤パプリカ ひとつかみ
  • さやえんどう 1-2枚
  • ミックスナッツ 2-3つまみ

作り方

  1. 1 リゾットはレンジで温める。
  2. 2 パプリカは軸と種を取り除いて食べやすい大きさにカットし、さやえんどうは両端をカットしスジを取り除いて斜め切りにする。
  3. 3 1 に2 を散りばめる。
  4. 4 カツレツはエアーフライヤーに入れて、5分ほど加熱する。
  5. 5 4 にミックスナッツを振りかけて出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を使って作ってみました。

  • レシピID:1010034544
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカカツレツさやえんどう
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る