うりとカニカマの、ふりかけマヨネーズ和え レシピ・作り方
![うりとカニカマの、ふりかけマヨネーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da2208149ccf859cba4990620bb029779b244064.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 うりは皮を剥いて半分に切って中の種とワタを取る。その後、薄切りに切る。
- 2 ①を塩揉みして、10分ほど置いたらさっと洗ってしっかり絞る。
-
3
②とほぐしたカニカマ、マヨネーズ、のりたまを混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件