作り方
-
- 1
-
- ◆卵を溶き、フライパンに油の半量を熱して炒り卵を焼く
◆小松菜は、なるべく細かくみじん切りにして、しっかりと絞る
◆長葱とウインナーは、なるべく細かくみじん切りにする
-
- 2
- ◆フライパンに残りの油を熱し、小松菜を炒めて水分を飛ばす(強火)
◆続けて、長葱・ウインナー・炒り卵、ごはんを加えて炒める
-
- 3
- ◆ごはんが解れたら、(★)を加え、さらによく炒める
◆パラリとなったら火を止める
◆盛りつけて白ごまをふる
おいしくなるコツ
具材は細かくみじん切りにする
きっかけ
夕食で
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません