スイカの皮の生姜めんつゆ煮 レシピ・作り方

スイカの皮の生姜めんつゆ煮
  • 約15分
4045g
4045g
スイカの皮で~(*´▽`*)

材料(3人分)

  • スイカの皮 2カップ
  • めんつゆストレート 50CC
  • 刻み生姜のオイル漬け 大さじ1/2
  • 煮干し粉 少々

作り方

  1. 1 スイカの皮は薄切りに切る。
  2. 2 鍋に材料全て入れて水分が少なくまで10分弱煮たら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010034198
  • 公開日:2020/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る