ほうれん草とエリンギのバターが醤油炒め レシピ・作り方
![ほうれん草とエリンギのバターが醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88d785bf1469f342efd24b65fa1e0567e56f7811.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 茹でたほうれん草 1束分
- カットエリンギ 1袋
- バター 2かけ
- 塩 適量
- 白こしょう 適量
- 醤油 一回り
作り方
-
1
フライパンにバターとカットエリンギを入れ炒めます
-
2
エリンギが少ししんなりしてきたら茹でて3~4センチ幅に切ったほうれん草を入れてざっくり炒めます
-
3
残りのバターと塩・白こしょうをふり醤油を一回りしたら器に盛り完成です
-
4
エリンギはこちらを使いました
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません