アジの開き(干物)のゴマ大根おろし和え レシピ・作り方

アジの開き(干物)のゴマ大根おろし和え
  • 約15分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
ごま油で香ばしく焼いたアジの開きにいりごまを混ぜ大根おろしで和えました

材料(1人分)

  • アジの開き(干物) 1枚
  • いりごま 小さじ1
  • 大根おろし 大さじ1
  • 醤油 一回り
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひきアジの開き(干物)の両面を焼きます
  2. 2 焼いたアジの開きの身をほぐしいりごまを混ぜ合わせます
  3. 3 大根おろしを入れて混ぜたら醤油を一回りし完成です

きっかけ

ご飯のお供に。

  • レシピID:1010033969
  • 公開日:2020/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじその他の乾物
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る