アジの開き(干物)のゴマ大根おろし和え レシピ・作り方
![アジの開き(干物)のゴマ大根おろし和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60111ab1984ea6bde76314738e5f9c045c4fd346.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- アジの開き(干物) 1枚
- いりごま 小さじ1
- 大根おろし 大さじ1
- 醤油 一回り
- ごま油 少々
作り方
-
1
フライパンにごま油をひきアジの開き(干物)の両面を焼きます
-
2
焼いたアジの開きの身をほぐしいりごまを混ぜ合わせます
- 3 大根おろしを入れて混ぜたら醤油を一回りし完成です
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