*うずら卵のスコッチエッグ* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにする。
- 2 ボールに⭐の材料、合い挽き肉、玉ねぎのみじん切り、卵、パン粉、塩胡椒を入れ粘り気がでるまで良く混ぜる。
-
3
2の肉だねを8等分する。
うずら卵の水煮を中に入れて丸める。
うずら入りの丸めた物を8個作ります。 - 4 丸めた肉だねを小麦粉、とき卵、パン粉の準備につけ衣をつけます。
- 5 たっぷりの揚げ油で中に火が通るまでしっかりと揚げて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- スコッチエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません