蟹あんかけチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 こちらを使って作りました
- 2 ガパオの挽き肉の残りを電子レンジで温めます
- 3 フライパンにサラダ油をひいて溶いたたまごとご飯を入れて炒めご飯とたまごが馴染んだら手順2を入れざっくり炒める
- 4 ★印を入れ味を整えたら器に盛ります
- 5 同じフライパンにごま油をひき輪切りにしたちくわと斜め切りにしたいんげんを炒め手順1を入れフツフツと煮たって来たらお皿に盛り付けたチャーハンにかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- あんかけチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません