簡単ナチョ、アボカドディップと共に レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボカドは半分にカットして、果肉部分を格子状に切り目を入れてスプーンですくって容器に入れる。
- 2 プチトマトは細かく刻み、1に加える。
- 3 酢漬け玉ねぎは細かく刻み、汁も一緒に2 に加えて具材を潰しながら混ぜる。
- 4 サワークリームを別のボウルに入れ、ナチョに3 と共に付けていただきます。
きっかけ
チップスが食べたいという夫に、ディップをつけて少しヘルシーさをつけてみました。
おいしくなるコツ
酢漬けの汁を加えてしっかりなじませることがポイントです。
- レシピID:1010033296
- 公開日:2020/06/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません