鶏もも肉の焼きそば目玉焼き添え レシピ・作り方

鶏もも肉の焼きそば目玉焼き添え
  • 約15分
4045g
4045g
子供ご飯(*´∀`*)

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 80㌘
  • 塩コショウ 少々
  • 焼きそば麺 1玉
  • お好み焼きソース 大さじ3
  • ほんだし 小さじ1/2
  • 1個
  • 少々
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて熱し卵を割入れ水も入れて蓋をして1分返して1分焼く。
  2. 2 もも肉は小さく切る。
  3. 3 フライパンに②を入れて塩コショウして赤身がなくなるまで炒める。
  4. 4 その後、レンジで温めた麺を入れて、ほんだし、ソースを入れて混ぜ炒める。

    器に入れて目玉焼きを乗せたら完成です。

きっかけ

あるもので!

  • レシピID:1010033037
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きソース焼きそばアレンジ焼きそば
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る