もも肉とこんにゃくと玉ねぎの本つゆマヨネーズ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 もも肉は削ぎ切りにしてビニール袋に入れて☆を入れて混ぜる。
- 2 玉ねぎは食べやすい大きさに切ってレンジ500㍗で2分加熱する。
- 3 こんにゃくも5ミリ幅に切りレンジ500㍗で2分加熱して、出てきた水分は捨てる。
- 4 フライパンにマヨネーズを入れてもも肉を入れて炒める。
- 5 8割火が通れば玉ねぎ、こんにゃくも入れて混ぜ炒める。
- 6 その後、強火にして★を入れて混ぜ炒めたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません