豚バラ肉とサラダ入りパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小麦粉 1/12カップ
- 小麦粉(パン生地を広げるときに使用) 大さじ1
- セルフライジングフラワー 1/6カップ
- ヨーグルト 大さじ大盛り1
- 冷えたビール 大さじ1/2〜1
- 調理済み豚バラ肉 2-3つまみ
- レタス 2-3つまみ
- 人参 2-3つまみ
作り方
- 1 ボウルに小麦粉、セルフライジングフラワー、ヨーグルトと冷えたビールを加えてしっかりこねる。
- 2 1 に小麦粉をまぶして麺棒で薄く広げて伸ばす。
- 3 豚バラ肉はダイス状にカットし2 の中央に乗せる。
- 4 レタスと人参は細切りにして3 の上に乗せる。
- 5 4 の具をパン生地で包み込む。
- 6 5 をエアーフライヤー専用の網に乗せて、180度で5-7分加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません