牛ヒレ肉を使った贅沢ケバブ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパイス入りBBQソース、ハチミツ、メイプルシロップとごま油をボウルに入れて混ぜる。
- 2 1 にヒレステーキとオクラを5-10分ほどつけ置きする。
- 3 パプリカは適当な幅にカットする。
- 4 2 のステーキ肉を4分割にして、2 のオクラと3と共に金串に刺して、エアーフライヤー専用の網に乗せ、両面にオイルスプレーを振りかける。
- 5 4 をエアーフライヤーに入れて180度で7分ほど加熱する。
- 6 6 をお皿に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ソースに漬け込んだ4-5cmほどの厚みのあるステーキ肉をネバネバオクラと赤パプリカをサンドしたヘルシーケバブです。