じゃがいもと人参の牛肉炒め レシピ・作り方

じゃがいもと人参の牛肉炒め
  • 約30分
4045g
4045g
牛肉に下味付けて美味しい(*´∀`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに牛肉を入れて☆を入れて良く混ぜ10分ほど置いておく。
  2. 2 人参とじゃがいもは細切りにして、さっと水にさらしてレンジ500㍗で5分加熱する。
    出てきた水分は捨てる。
  3. 3 ①のフライパンに火を付け混ぜ炒める。
  4. 4 8割火が通れば③を入れて混ぜ炒める。

    その後、はちみつ、焼肉のたれを入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので!

おいしくなるコツ

牛肉に下味◎

  • レシピID:1010032898
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り肉野菜炒め
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る