じゃがいもと小松菜の煮物 レシピ・作り方

じゃがいもと小松菜の煮物
  • 約10分
4045g
4045g
少しお肉も入れて(*´▽`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは小さく切ってさっと水で洗ってレンジ500㍗で3分加熱する。
  2. 2 小松菜は5センチ長さに切る。
  3. 3 テフロン加工の鍋に豚ミンチを入れて焼き色が付くまで炒める。
  4. 4 その後、残りの材料全て入れて5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

お砂糖◎

  • レシピID:1010032700
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜じゃがいも小松菜の煮びたし
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る