ウインナーの目玉焼きの煮干し粉レモン レシピ・作り方
![ウインナーの目玉焼きの煮干し粉レモン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9151928da995991484426260053802c2a9cefc9d.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは4等分する。
- 2 フライパンに油を入れてウインナーを入れて端に寄せ、卵を割り入れ水も入れて蓋をして中火で2分くらい焼く。
- 3 ②をお皿に乗せて煮干し粉をかけてレモン汁を、かけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼きソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2020/05/25 07:55美味しかったです(^o^)