ウインナーの目玉焼きの煮干し粉レモン レシピ・作り方

ウインナーの目玉焼きの煮干し粉レモン
  • 5分以内
4045g
4045g
煮干し粉でカルシウム(*´∀`*)

材料(1人分)

  • 1個
  • ウインナー 1本
  • 少々
  • 少々
  • 煮干し粉 大さじ1弱
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 ウインナーは4等分する。
  2. 2 フライパンに油を入れてウインナーを入れて端に寄せ、卵を割り入れ水も入れて蓋をして中火で2分くらい焼く。
  3. 3 ②をお皿に乗せて煮干し粉をかけてレモン汁を、かけたら完成です。

きっかけ

朝に!

おいしくなるコツ

煮干し粉&レモン汁◎

  • レシピID:1010032559
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きソーセージ・ウインナー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2020/05/25 07:55
    ウインナーの目玉焼きの煮干し粉レモン
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る