作り方
-
- 1
- ◆豚肉に(★)を揉みこみ、10~15分ほど休ませる
◆ペーパータオルで水分を拭く
-
- 2
- ◆よく混ぜた(☆)を塗す
◆フライパンに油を熱し、あまり熱くならないうちに豚肉を入れて揚げ焼きする
※強めの弱火
◆狐色になったらヒックリ返し、同じように揚げ焼きする
-
- 3
- ◆豚肉に火が通ったら、強火にしてカラリと揚げ、油をきる
◆豚肉を皿に盛りつけ、黒コショウを挽く
◆トマトとアスパラを添え、ドレッシングをかける
◆レモンを添える
おいしくなるコツ
焦げやすいので火加減に注意する
きっかけ
夕食で
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません