もやしとほうれん草のシーフードヌードル レシピ・作り方
![もやしとほうれん草のシーフードヌードル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc2a0a7b1e5dfc06d550aeb9ee7e73e691b43df8.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- もやし ひとつかみ
- 冷凍ほうれん草 ひとつかみ
- 熱湯 適量
- シーフードヌードル 1カップ
- クリープ 大さじ2
作り方
- 1 カップラーメンの内側の線まで熱湯を入れる。
-
2
①の麺以外をフライパンに入れてもやし、ほうれん草も入れて柔らかくなるまで2分ほど煮たら麺、クリープを入れて1分ほど煮たら完成です。
- 3 カップラーメンの容器に戻し入れたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません