もやしとほうれん草のシーフードヌードル レシピ・作り方

もやしとほうれん草のシーフードヌードル
  • 5分以内
4045g
4045g
カップラーメンに野菜をプラス(*´∀`*)

材料(1人分)

  • もやし ひとつかみ
  • 冷凍ほうれん草 ひとつかみ
  • 熱湯 適量
  • シーフードヌードル 1カップ
  • クリープ 大さじ2

作り方

  1. 1 カップラーメンの内側の線まで熱湯を入れる。
  2. 2 ①の麺以外をフライパンに入れてもやし、ほうれん草も入れて柔らかくなるまで2分ほど煮たら麺、クリープを入れて1分ほど煮たら完成です。
  3. 3 カップラーメンの容器に戻し入れたら完成です。

きっかけ

カップラーメンにアレンジ!

おいしくなるコツ

クリープを使って更にクリーミィーに!

  • レシピID:1010032098
  • 公開日:2020/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメンほうれん草もやしインスタントラーメン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る