材料(5-6人分)
- 鶏肉
- 5-6つかみ
- ミックスサラダ
- 1-2つかみ x人数分
- サワークリーム
- 大さじ大盛り5-6杯
- モッツァレラチーズ(シュレッダー)
- 5-6つかみ
- フラットブレッド
- 5-6枚
- BBQソース
- 2-3まわし
- 粒マスタード
- 大さじ1
- すりおろし生姜
- 小さじ2
- すりおろしニンニク
- 小さじ1/4
- 醤油
- 大さじ1-2杯
- メイプルシロップ
- 大さじ1-2
- オリーブオイル
- 1-2まわし
作り方
-
- 1
-
- 油を敷いたフライパンに食べやすい大きさにカットした鶏肉とBBQソース、醤油、メイプルシロップ、生姜、ニンニクと粒マスタードを加えて炒める。
-
- 2
-
- フラットブレッドはレンジで30秒温め、1、ミックスサラダ、サワークリームとチーズを乗せたら、具材を包んで出来上がりです。
きっかけ
フラットブレッドを買ってきたので、ラップサンドイッチを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません