チキンラップ レシピ・作り方

チキンラップ
  • 約30分
Jinka
Jinka
鶏肉の味付けに調味料を色々合わせてみました。

材料(5-6人分)

  • 鶏肉 5-6つかみ
  • ミックスサラダ 1-2つかみ x人数分
  • サワークリーム 大さじ大盛り5-6杯
  • モッツァレラチーズ(シュレッダー) 5-6つかみ
  • フラットブレッド 5-6枚
  • BBQソース 2-3まわし
  • 粒マスタード 大さじ1
  • すりおろし生姜 小さじ2
  • すりおろしニンニク 小さじ1/4
  • 醤油 大さじ1-2杯
  • メイプルシロップ 大さじ1-2
  • オリーブオイル 1-2まわし

作り方

  1. 1 油を敷いたフライパンに食べやすい大きさにカットした鶏肉とBBQソース、醤油、メイプルシロップ、生姜、ニンニクと粒マスタードを加えて炒める。
  2. 2 フラットブレッドはレンジで30秒温め、1、ミックスサラダ、サワークリームとチーズを乗せたら、具材を包んで出来上がりです。

きっかけ

フラットブレッドを買ってきたので、ラップサンドイッチを作ってみました。

  • レシピID:1010031954
  • 公開日:2020/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ラップサンド
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る