杏仁豆腐にパイン&ナタデココ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 杏仁豆腐の素 1袋
- 水 160g
- パイン&ナタデココ缶詰 150g
- 缶詰のシロップ 大2
作り方
-
1
杏仁豆腐の素と水を鍋に入れよくかきまぜながら火にかけ沸騰後
20秒攪拌し火を止めます。 - 2 粗熱が取れたら容器に流し入れます。
- 3 冷蔵庫で冷やし固めパインとナタデココをトッピングし、缶詰のシロップをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- 杏仁豆腐
- 料理名
- 杏仁豆腐にパイン&ナタデココ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません