杏仁豆腐にパイン&ナタデココ レシピ・作り方

杏仁豆腐にパイン&ナタデココ
  • 約10分
  • 300円前後
オレンジ77
オレンジ77
簡単につくれる杏仁豆腐です。

材料(2人分)

  • 杏仁豆腐の素 1袋
  • 160g
  • パイン&ナタデココ缶詰 150g
  • 缶詰のシロップ 大2

作り方

  1. 1 杏仁豆腐の素と水を鍋に入れよくかきまぜながら火にかけ沸騰後
    20秒攪拌し火を止めます。
  2. 2 粗熱が取れたら容器に流し入れます。
  3. 3 冷蔵庫で冷やし固めパインとナタデココをトッピングし、缶詰のシロップをかけます。

きっかけ

デザートに作りました。

おいしくなるコツ

トッピングは何でもいいです。

  • レシピID:1010031941
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
杏仁豆腐
関連キーワード
杏仁豆腐 フルーツ 簡単 デザート
料理名
杏仁豆腐にパイン&ナタデココ
オレンジ77
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る