残り物のシチューで簡単パスタ レシピ・作り方

残り物のシチューで簡単パスタ
  • 約15分
Jinka
Jinka
残り物のシチューに少し具を足した簡単パスタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタはたっぷりの水を入れた鍋で茹でる。
  2. 2 ベイビーコーンは斜めぎりにして、汁と共に1シチューに加える。
  3. 3 器に1 と2 を注ぎ入れ、冷凍ホタテを乗せる。
  4. 4 3 を電子レンジで10-12分温め、帆立にしっかり火が通ったら出来上がりです。

きっかけ

残ったシチューに具材を加えて、パスタソースとして上からかけてみました。

おいしくなるコツ

ホタテにしっかり火が通るまで温めてください。

  • レシピID:1010031831
  • 公開日:2020/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタホタテ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る