エアーフライヤーで簡単カリフラワーディッシュ レシピ・作り方

エアーフライヤーで簡単カリフラワーディッシュ
  • 約30分
Jinka
Jinka
甘めのクリーミーディッシュです。

材料(3-4人分)

  • カリフラワー 1/4個
  • カリフラワーの葉 1枚
  • ココナッツクリーム 250-300ml
  • アーモンドミルク 大さじ3-4杯
  • シュレッダーチーズ 2つかみ x2

作り方

  1. 1 エアーフライヤー専用の容器に大きめにカットしたカリフラワーと細切りにしたカリフラワーの葉を入れる。
  2. 2 1 にチーズを広げて散らす。
  3. 3 2 にココナッツクリームとアーモンドミルクを回し入れて、エアーフライヤーで30分ほど加熱する。
  4. 4 3 に残りのチーズを加えてさらに10分ほど加熱する。
  5. 5 4 をエアーフライヤーから取り出して、器に盛り付ける。

きっかけ

夫の要望で、カリフラワーを使った一品を作ってみました。

  • レシピID:1010031519
  • 公開日:2020/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る