イカの具沢山詰め物 レシピ・作り方

イカの具沢山詰め物
  • 約15分
Jinka
Jinka
蒸したもち米と冷蔵庫にあった食材を混ぜてイカ煮詰めて調理してみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ベイビーコーンは細かく刻み、枝豆は半分にカットする。
  2. 2 器に蒸したもち米と1、チーズを加えてよく混ぜる。
  3. 3 冷凍イカの口を開き、2 を詰める。
  4. 4 3 をエアーフライヤーに入れて5-10分ほど加熱したら、お皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を使って作ってみました。

  • レシピID:1010031494
  • 公開日:2020/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般玉ねぎとうもろこしもち米枝豆
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る